Nos Midis Tentation
La Gourmandise au Quotidien

Notre restaurant vous propose “Les Midis Tentation”.
Un Menu Gourmand à composer soi-même en Semaine
de 12h00 à 14h00.

Notre Menu “Midis Tentation” bénéficie de notre
Service “Traiteur à Emporter” (Midi uniq.).
Passez commande au 72 93 83
du lundi au vendredi entre 09h30 et 12h30.

Menu du 26 au 30 JUILLET 2021

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 18.50
Entrée & Plat & Dessert : 25€

Entrées au Choix

Granité de Courge
Carpaccio de Boeuf, Pesto & Pignon de Pin Tonifié
Salade de Crevettes, Avocat & Tomates Séchées 

Plats au Choix

Nid de Tagliatelles aux Scampis

Pièce de Boeuf, Sauce à l’Echalote,
Frites & Salade

Risotto de Légumes (Végan)

Desserts au Choix

Assiette de Fromages
Café Glace
Salade de Fruits Exotiques avec Sorbet à la Framboise

Heures d’ouverture

Semaine:
Petit déjeuner: 7h00 – 10h00
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner: 18h30 – 21h30

Week-end:
Petit déjeuner: 7h30 – 10h30
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner: 18h30 – 21h30

DÉCOUVERTES culinairesLA Gourmandise au Quotidien

Notre restaurant allie découvertes culinaires et tradition en vous proposant une sélection de plats « A la Carte ». Notre Chef et son équipe s’évertuent non seulement à vous faire découvrir une cuisine traditionnelle aux couleurs du pays. Mais aussi découvrir les joyaux de la cuisine française. Et à ne pas oublier, nos Brunchs Thématiques, tous les 1er dimanches du mois.
L’origine de nos produits et les conditions d’élevage des animaux dont nous utilisons la viande nous tient à cœur. C’est pourquoi nous travaillons en étroite collaboration avec de producteurs régionaux afin de garantir la provenance régionale de nos produits.
Notre belle terrasse vous offre la possibilité de profiter d’une magnifique vue panoramique sur le parc de l’hôtel. Notre équipe vous accueille tous les après-midis et vous propose une petite carte de Suggestions « Sur le Pouce » à déguster au soleil en famille ou entre amis.

Notre carte

Entrées

Soupe de poivrons dans son enveloppe naturelle

Jardin de tomates aux écrevisses locales accompagné de laitue et verveine

Filet de dorade flambé, accompagné de concombres aux arômes
de gin tonic et fleur de sureau

Poulet luxembourgeois “Nose to Tail” aux petits pois
et son condiment à la truffe noire

Création de notre Chef autour du maïs (Plat végétarien)

Ravioles de lapin au bouillon de volaille, brunoise de légumes et nuage d’avoine

Plats

Filet de bœuf grillé du terroir et sa trilogie de beurre, pommes Dauphine
et jeunes légumes de saison

Carré de porc ibérique grillé au jus de barbecue, croquettes de caviar
d’aubergines et son cannelloni de légumes

Filet et praline de canard, jus aux épices estivales,
création de pommes de terre et céleri

Pavé de bar, risotto au safran, huile d’oseille, mousse d’amandes
et légumes marinés

Filet de sandre et sa sauce vierge, fantaisie de pommes de terre et d’herbes, carottes jaunes et fenouil

Délice de patates douces à la noix de coco et coriandre (Plat végan)

DESSERTS

Cerise glacée version forêt-noire réinterprétée par notre pâtissier

Vacherin glacé aux goûts mirabelle et yaourt, accompagné de mélisse
citronnelle de notre jardin

Croustade de pêche de vigne et parfait glacé, mousse au goût
framboise-thym, sauce vanille et sureau

Pâte à choux chocolat et abricot épicé, panna cotta d’ananas-menthe
de notre jardin et sorbet orange-gingembre

Menu Régional
en collaboration avec nos producteurs locaux

Cappuccino de petits pois et menthe luxembourgeoise
***

Jardin de tomates aux écrevisses locales
accompagné de laitue et verveine
***

Sorbet concombre et basilic, citron vert et gin Opyos
***

Carbonade de bœuf du terroir, sauce à la bière locale,
gelée d’oignons rouges, polenta et légumes de saison
***

Croustade de pêche de vigne, parfait glacé,
mousse au goût framboise-thym, sauce vanille et sureau

Markus Backers
Notre Chef de Cuisine

Markus Backers a terminé sa formation de cuisinier à Trèves, au “Eurener Hof”. Après sa formation, il y reste une année avant d’accepter un poste de chef de partie à la “Wirtshaus zum Pferdemarkt” de Sarrebourg. En 2008, il s’installe au Luxembourg pour la première fois. Entre 2008 et 2010, il est employé comme chef de partie/sous-chef au restaurant „Joël Schaeffer“ à Maertert.

Par la suite, au “Château de Bourglinster”, Markus Backers acquiert ses premières expériences dans la cuisine étoilée (1 étoile Michelin, 18 points au Gault Millau) de 2010 à 2012, avant de travailler comme chef de cuisine au “Restaurant Auberge du Lac” à Machtum de 2012 à 2017.

En 2017, Markus Backers rejoint l’équipe de l’Hôtel Bel-Air, Sport & Wellnes en tant que sous-chef, avant d’occuper par la suite le poste de chef de cuisine. Il quitte momentanément l‘Hôtel Bel-Air, Sport & Wellness à l’été 2019 pour finalement reprendre la gestion de notre cuisine à partir du 15 avril 2020. Nous sommes heureux de l’avoir de nouveau au sein de l’équipe et de pouvoir mettre en œuvre de nombreuses idées et projets culinaires.

Sandro Maag
Notre Chef Pâtissier

Né en Suisse en 1989, Sandro Maag y a effectué son apprentissage de pâtissier-confiseur. Après avoir terminé son apprentissage à la “Confiserie Schwarz”, il y a acquis ses premières expériences professionnelles en tant que stagiaire avant de s’installer au sein du restaurant étoilé “Neue Blumenau” à Lömmenschwil (CH). Par la suite, Sandro Maag a travaillé comme chef-adjoint de la confiserie au sein de la “Konditorei Schober” (CH) (gagnant du Best of Swiss Gastro, Coffe 2010).

En 2012-2013, il acquière ses premières expériences en tant que chef pâtissier au célèbre „Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa” ***** à Arosa (CH), avant d’évoluer vers d’autres postes de chef pâtissier à “l’Hotel Schloss Pichlarn Golf and Spa Resort” ***** et au „Posthotel Schladming” **** en Autriche.

En 2016, Sandro Maag s’installe au Luxembourg. Après un court séjour à Echternach à l’hôtel „Eden au Lac” ****, nous sommes heureux de l’accueillir comme chef pâtissier au sein de notre établissement depuis 2016. Sa passion pour le métier et son amour du détail se retrouvent dans chacune de ses créations qui, à chaque fois, valent bien un péché !