Nos Midis Tentation

Notre restaurant vous propose “Les Midis Tentation”.
Un Menu Gourmand à composer soi-même en Semaine
de 12h00 à 14h00.

Notre Menu “Midis Tentation” bénéficie de notre
Service “Traiteur à Emporter” (Midi uniq.).
Passez commande au 72 93 83
du lundi au vendredi entre 09h30 et 12h30.

Menu du 29 Novembre
au 03 Décembre 2021

Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 18.50€
Entrée & Plat & Dessert : 25€

Entrées au Choix

Soupe de Légumes & Croûtons à l’Ail
Salade d’Haricots Verts & Saumon Fumé
Duo de Terrine “Bel-Air” (Veau & Gibier)

Plats au Choix

Bouchée à la Reine, Frites & Salade Verte
Lieu Noir, Sauce aux Poivrons Rouges & Quinoa de Légumes
Lasagnes Végétariennes & sa Salade de Mâche

Desserts au Choix

Assiette de Fromages
“Heiße Liebe”
Mousse au Chocolat

Heures d’ouverture

Semaine:
Petit déjeuner: 7h00 – 10h00
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner: 18h30 – 21h30

Week-end:
Petit déjeuner: 7h30 – 10h30
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner: 18h30 – 21h30

DÉCOUVERTES culinairesLA Gourmandise au Quotidien

Notre restaurant allie découvertes culinaires et tradition en vous proposant une sélection de plats « A la Carte ». Notre Chef et son équipe s’évertuent non seulement à vous faire découvrir une cuisine traditionnelle aux couleurs du pays. Mais aussi découvrir les joyaux de la cuisine française.
L’origine de nos produits et les conditions d’élevage des animaux dont nous utilisons la viande nous tient à cœur. C’est pourquoi nous travaillons en étroite collaboration avec de producteurs régionaux afin de garantir la provenance régionale de nos produits.
Notre belle terrasse vous offre la possibilité de profiter d’une magnifique vue panoramique sur le parc de l’hôtel. Notre équipe vous accueille tous les après-midis et vous propose une petite carte de Suggestions « Sur le Pouce » à déguster au soleil en famille ou entre amis.

Notre carte

Entrées

Soupe de potiron avec croûtons de pain à l’huile de courge & ses graines torréfiées

Boudin croustillant, accompagné de topinambour, compote & sorbet de coings

Fleur de saumon fumé maison au bois d’hêtre & baies de la passion, variation de betteraves & mandarines

Duo de cailles, poitrine & pralines, fraîcheur d’herbes, panais & trouvailles des sous-bois

Coquilles Saint-Jacques poêlées, variation de céleri & vodka-citron

Délice de salsifis & potirons accompagnés de sa salade d’automne aux noix

Plats

Trompe-l’œil végétarien, haricots de mer, légumes & bouillon parfumé au thé jasmin

Selle de biche luxembourgeoise, sauce aux airelles, accompagnée de pommes de terre confites & légumes d’automne

Trilogie d’agneau & jus, purée d’artichauts, légumes du moment & pommes Dauphine

Duo de bœuf (filet poêlé et joue braisée) jus de cuisson, accompagnés de céleri, poireaux, champignons & pommes Bernie

Suprême de pintade laqué, jus au vinaigre de sureau, écume de lait de noisette, flan aux céréales, choux de Bruxelles & pleurotes

Filets de turbot poêlés, sauce bouillabaisse, compotée de fenouil & demi-sphère de pommes de terre & olives

Pavé de cabillaud, sauce aux moules, brocolis, pommes parisiennes & flan de pommes de terre coeur coulant à l’huile de poireau

DESSERTS

Trilogie de marron, quetsche & sorbet grenade

Pain perdu, poire marinée, sauce vanille-citron & sorbet aux arômes de  pomme au four

Délice de coings, parfait-glacé aux noix & miel de sapin

Forêt de chocolat & sureau

Menu Régional
en collaboration avec nos producteurs locaux

Soupe de potiron avec croûtons de pain à l’huile de courge & ses graines torréfiées
***

Boudin croustillant, topinambour & déclinaison de poires
***

Sorbet céleri dans son entièreté
***

Pièces de biche luxembourgeoise, sauce aux airelles, pommes de terre confites et légumes d’automne
***

Délice de coings, parfait-glace aux noix & miel de sapin

Markus Backers
Notre Chef de Cuisine

Markus Backers a terminé sa formation de cuisinier à Trèves, au “Eurener Hof”. Après sa formation, il y reste une année avant d’accepter un poste de chef de partie à la “Wirtshaus zum Pferdemarkt” de Sarrebourg. En 2008, il s’installe au Luxembourg pour la première fois. Entre 2008 et 2010, il est employé comme chef de partie/sous-chef au restaurant „Joël Schaeffer“ à Maertert.

Par la suite, au “Château de Bourglinster”, Markus Backers acquiert ses premières expériences dans la cuisine étoilée (1 étoile Michelin, 18 points au Gault Millau) de 2010 à 2012, avant de travailler comme chef de cuisine au “Restaurant Auberge du Lac” à Machtum de 2012 à 2017.

En 2017, Markus Backers rejoint l’équipe de l’Hôtel Bel-Air, Sport & Wellnes en tant que sous-chef, avant d’occuper par la suite le poste de chef de cuisine. Il quitte momentanément l‘Hôtel Bel-Air, Sport & Wellness à l’été 2019 pour finalement reprendre la gestion de notre cuisine à partir du 15 avril 2020. Nous sommes heureux de l’avoir de nouveau au sein de l’équipe et de pouvoir mettre en œuvre de nombreuses idées et projets culinaires.

Sandro Maag
Notre Chef Pâtissier

Né en Suisse en 1989, Sandro Maag y a effectué son apprentissage de pâtissier-confiseur. Après avoir terminé son apprentissage à la “Confiserie Schwarz”, il y a acquis ses premières expériences professionnelles en tant que stagiaire avant de s’installer au sein du restaurant étoilé “Neue Blumenau” à Lömmenschwil (CH). Par la suite, Sandro Maag a travaillé comme chef-adjoint de la confiserie au sein de la “Konditorei Schober” (CH) (gagnant du Best of Swiss Gastro, Coffe 2010).

En 2012-2013, il acquière ses premières expériences en tant que chef pâtissier au célèbre „Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa” ***** à Arosa (CH), avant d’évoluer vers d’autres postes de chef pâtissier à “l’Hotel Schloss Pichlarn Golf and Spa Resort” ***** et au „Posthotel Schladming” **** en Autriche.

En 2016, Sandro Maag s’installe au Luxembourg. Après un court séjour à Echternach à l’hôtel „Eden au Lac” ****, nous sommes heureux de l’accueillir comme chef pâtissier au sein de notre établissement depuis 2016. Sa passion pour le métier et son amour du détail se retrouvent dans chacune de ses créations qui, à chaque fois, valent bien un péché !