Nos Midis Tentations
La Gourmandise au Quotidien

Notre restaurant vous propose “Les Midis Tentation”.
Un Menu Gourmand à petits prix à composer vous-même en Semaine de 12h00 à 14h00.

Notre Menu “Midis Tentation” bénéficie de notre
Service “Traiteur à Emporter” (Midi uniq.).
Passez commande au 72 93 83
du lundi au vendredi entre 09h30 et 12h30.

Menu du 12 au 16 Avril 2021

Entrées au Choix à 4,80€

Soupe de Poisson
Toast “Caprese”
Saumon Mariné avec Salade de Fenouil 

Plats au Choix à 10,90€

Joues de Porc Braisées, Pommes de Terre Macaire, Chou-Fleur à la Crème
Pasta aux Fruits de Mer
Curry aux Légumes & Riz Basmati

Desserts au Choix à 4,80€

Assiette de Fromages
Crème Vanille avec Brownie
Salade de Fruits

Heures d’ouverture

Semaine:
Petit-déjeuner: 7h00 – 10h00
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner: 18h30 – 21h30

Week-end:
Petit-déjeuner: 7h30 – 10h30
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Dîner: 18h30 – 21h30

DÉCOUVERTES culinairesLA Gourmandise au Quotidien

Notre restaurant allie découvertes culinaires et tradition en vous proposant une sélection de plats « A la Carte ». Notre Chef et son équipe s’évertuent non seulement à vous faire découvrir une cuisine traditionnelle aux couleurs du pays. Mais aussi découvrir les joyaux de la cuisine française. Et à ne pas oublier, nos Brunchs Thématiques, tous les 1er dimanches du mois.
L’origine de nos produits et les conditions d’élevage des animaux dont nous utilisons la viande nous tient à cœur. C’est pourquoi nous travaillons en étroite collaboration avec de producteurs régionaux afin de garantir la provenance régionale de nos produits.
Notre belle terrasse vous offre la possibilité de profiter d’une magnifique vue panoramique sur le parc de l’hôtel. Notre équipe vous accueille tous les après-midis et vous propose une petite carte de Suggestions « Sur le Pouce » à déguster au soleil en famille ou entre amis.

Notre carte

Entrées

Saumon mariné maison & sa mousse d’asperges blanches

Trilogie de soupes (soupe aux herbes, soupe aux asperges & consommé de langoustine)

Jardin de légumes, médaillon de gambas royal sautées & sorbet aux poivrons

Tartare de bœuf Angus du Mullerthal (coupé au couteau)
avec sa mousse de raifort, câpres, radis & poudre aux herbes

Terrine de foie gras, mousse de riz “crunchy” & rhubarbe en texture

Burrata, salade de fenouil, agrumes & olives

Plats

Joue de veau braisée avec roulade de pommes de terre, petits pois & morilles

Flan de chou-fleur farci aux champignons, parfum des sous-bois & légumes printaniers

Rouleaux de sole-limande, sauce aux crustacés, ragoût d’asperges & fantaisie de pommes de terre

Médaillon de lotte aromatisé à l’huile de café, “Fregola di Sarda” & douceur de carottes

Duo d’agneau (selle & croustillant d’épaule), jus au thym citronné, cannellonis aux artichauts & crème à l’ail noir

Faux-filet de bœuf Angus du Mullerthal, jus à l’échalote, tartelette d’asperges & bâtonnets de pommes Dauphine

DESSERTS

Bonbon croustillant, rhubarbe marinée & parfait au chocolat blanc citronné,
parfumé au Sloe Gin OPYOS Citrus & Elderflower en manteau de “Bamkuch”

Cerise glacée version Forêt-Noire réinterprétée

Fine de chocolat noir, tartelette à la bergamote accompagnée de maïs en texture

Fraise, fraise des bois & jardin d’asperges avec un soupçon de lavande

Menu Régional
en collaboration avec nos producteurs locaux

Amuse-bouche, une création de notre Chef Markus Backers
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Soupe aux herbes & “Gromperekichelcher”
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Médaillon de poitrine de poulet luxembourgeois
& son jardin de légumes
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Sorbet aux asperges & fraises, balsamique au baies de sureau
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Filet de boeuf du terroir, jus à l’échalote, tartelette d’asperges & pommes Dauphine
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Bonbon croustillant, rhubarbe marinée & parfait au chocolat blanc citronné,
parfumé au Sloe Gin OPYOS Citrus & Elderflower Gin en manteau de “Bamkuch”

Markus Backers
Notre Chef de Cuisine

Markus Backers a terminé sa formation de cuisinier à Trèves, au “Eurener Hof”. Après sa formation, il y reste une année avant d’accepter un poste de chef de partie à la “Wirtshaus zum Pferdemarkt” de Sarrebourg. En 2008, il s’installe au Luxembourg pour la première fois. Entre 2008 et 2010, il est employé comme chef de partie/sous-chef au restaurant „Joël Schaeffer“ à Maertert.

Par la suite, au “Château de Bourglinster”, Markus Backers acquiert ses premières expériences dans la cuisine étoilée (1 étoile Michelin, 18 points au Gault Millau) de 2010 à 2012, avant de travailler comme chef de cuisine au “Restaurant Auberge du Lac” à Machtum de 2012 à 2017.

En 2017, Markus Backers rejoint l’équipe de l’Hôtel Bel-Air, Sport & Wellnes en tant que sous-chef, avant d’occuper par la suite le poste de chef de cuisine. Il quitte momentanément l‘Hôtel Bel-Air, Sport & Wellness à l’été 2019 pour finalement reprendre la gestion de notre cuisine à partir du 15 avril 2020. Nous sommes heureux de l’avoir de nouveau au sein de l’équipe et de pouvoir mettre en œuvre de nombreuses idées et projets culinaires.

Sandro Maag
Notre Chef Pâtissier

Né en Suisse en 1989, Sandro Maag y a effectué son apprentissage de pâtissier-confiseur. Après avoir terminé son apprentissage à la “Confiserie Schwarz”, il y a acquis ses premières expériences professionnelles en tant que stagiaire avant de s’installer au sein du restaurant étoilé “Neue Blumenau” à Lömmenschwil (CH). Par la suite, Sandro Maag a travaillé comme chef-adjoint de la confiserie au sein de la “Konditorei Schober” (CH) (gagnant du Best of Swiss Gastro, Coffe 2010).

En 2012-2013, il acquière ses premières expériences en tant que chef pâtissier au célèbre „Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa” ***** à Arosa (CH), avant d’évoluer vers d’autres postes de chef pâtissier à “l’Hotel Schloss Pichlarn Golf and Spa Resort” ***** et au „Posthotel Schladming” **** en Autriche.

En 2016, Sandro Maag s’installe au Luxembourg. Après un court séjour à Echternach à l’hôtel „Eden au Lac” ****, nous sommes heureux de l’accueillir comme chef pâtissier au sein de notre établissement depuis 2016. Sa passion pour le métier et son amour du détail se retrouvent dans chacune de ses créations qui, à chaque fois, valent bien un péché !