Nos Midis Tentations
La Gastronomie au Quotidien

Notre restaurant gastronomique “Les Jardins Gourmands”
vous propose “Les Midis Tentation”. Découvrez la gastronomie à petits prix en composant votre Menu en Semaine de 12h00 à 14h00.

Menu du 16 au 20 Mars 2020

Entrées au Choix à 4,80€
Tartare de Saumon
Salade Verte de Cresson, Mélisse & Menthe
Soupe de Légumes

Plats au Choix à 10,90€
Suprême de Pintade, Jus Madère & Purée de Pommes de Terre
Sandre Poêlé avec Boulghour & Petits Pois
“Kniddelen” Maison, Écume de Parmesan, Tomates Séchées & Épinards

Desserts au Choix à 4,80€
Mousse au Chocolat
Dame Blanche
Assortiment de Fromages

Les Jardins Gourmands - La Gastronomie au Quotidien - Restaurant Gastronomique

Heures d’ouverture

Semaine:
Petit-déjeuner: 7h – 10h00
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Diner: 19h00 – 21h30

Week-end:
Petit-déjeuner: 7h30 – 10h30
Déjeuner: 12h00 – 14h00
Diner: 19h00 – 21h30

DÉCOUVERTES culinairesLA Gastronomie au Quotidien

Notre restaurant gastronomique “Les Jardins Gourmands” allie gastronomie et tradition en vous proposant une sélection de plats A la Carte. Notre Chef et son équipe s’évertuent non seulement à vous faire découvrir une cuisine traditionnelle aux couleurs du pays. Mais aussi découvrir les joyaux de la gastronomie française. Et à ne pas oublier, nos Brunchs Thématiques, tous les 1er dimanche du mois.

Notre salon “La Vie en Rose” offre le cadre idéal pour des expériences culinaires. Que ce soit pour des déjeuners d’affaires ou des fêtes de famille, le salon “La Vie en Rose” est un espace élégant où notre Chef fait briller sa créativité, en suivant les saisons et vos demandes.

La Brasserie “Les Terrasses Fleuries” vous offre également la possibilité de profiter d’une grande terrasse panoramique avec une vue magnifique sur la parc de l’hôtel.

Notre carte GASTRONOMIQUE

Entrées

Velouté de Butternut au gingembre, huile de courge

Terrine de foie gras de canard, chocolat et noisettes, émulsion de mandarines

Duo de crevettes et avocat, salade de cresson, vinaigrette au tamarin

Roastbeef aux trois poivres, purée d’ail fermenté, shiitake, parmesan et fanes d’oignons

Betteraves en carpaccio, mouse de chèvre, vinaigrette de pommes et noisettes

Plats

Entrecôte de bœuf avec son jus, tomates, câpres et artichaut, pommes Berny

Poulpe grillé, sauce Teriyaki, crème de maïs aux tomates et olives, cresson

Terre et mer de homard et poitrine de porc, écume homardine-coco

Joue de bœuf confite, salsifis et purée de pommes de terre

“Spinatknödel” maison, écume de parmesan, tomates séchées et épinards

DESSERTS

Forêt-noire revisitée

Biscuit marron avec Hokkaido confit et glace aux quetsches

“Kaiserschmarrn”, compote et sorbet aux coings, espuma de citron

Gâteau “Bamkuch”, parfait poire Williams et délice de pommes caramélisées

Suggestions du Chef

Feuilleté aux champignons des bois façon Bel-Air à l’ail et à la ciboulette
Terrine de marcassin en croûte, compote de poires au romarin, marrons et Porto blanc
Consommé double de gibier, ravioles farcies au chevreuil et à la truffe
***
Ragoût de marcassin, chou rouge confit, Spätzle, poire et compote d’airelles
Médaillon de biche rosé, Dukkha de noisettes et moelle de bœuf, trilogie de céleri et crème de marrons
“Huesenziwwi” (civet de lièvre) à l’ancienne, Spätzle, poire au vin rouge et compte d’airelles
Râble de lièvre, sauce Grand Veneur, chou rouge confit, Spätzle, poire et compote d’airelles (découpe en salle, min. 2 personnes)
***
Sole meunière, légumes d’automne et pommes de terre au beurre
(découpe en salle)
Dos de cabillaud, sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison
***
Omelette norvégienne, glace aux cacahuètes et à l’abricot (flambé en salle)

Sandro Maag
Notre Chef Pâtissier

Né en Suisse en 1989, Sandro Maag y a effectué son apprentissage de pâtissier-confiseur. Après avoir terminé son apprentissage à la “Confiserie Schwarz”, il y a acquis ses premières expériences professionnelles en tant que stagiaire avant de s’installer au sein du restaurant étoilé “Neue Blumenau” à Lömmenschwil (CH). Par la suite, Sandro Maag a travaillé comme chef-adjoint de la confiserie au sein de la “Konditorei Schober” (CH) (gagnant du Best of Swiss Gastro, Coffe 2010).

En 2012-2013, il acquière ses premières expériences en tant que chef pâtissier au célèbre „Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa” ***** à Arosa (CH), avant d’évoluer vers d’autres postes de chef pâtissier à “l’Hotel Schloss Pichlarn Golf and Spa Resort” ***** et au „Posthotel Schladming” **** en Autriche.

En 2016, Sandro Maag s’installe au Luxembourg. Après un court séjour à Echternach à l’hôtel „Eden au Lac” ****, nous sommes heureux de l’accueillir comme chef pâtissier au sein de notre établissement depuis 2016. Sa passion pour le métier et son amour du détail se retrouvent dans chacune de ses créations qui, à chaque fois, valent bien un péché !