Nos Midis Tentations

Notre restaurant gastronomique « Les Jardins Gourmands »
vous proposent « Les Midis Tentation ».
Composez votre Menu du Jour du Lundi au Vendredi de 12h00 à 13h45.

Menu du 17 au 21 Février 2020

Entrées au Choix à 4,80€
Velouté de Panais Parfumé à la Fève de Tonka
Quiche Lorraine & Mesclun de Salade
Salade de Harengs avec Pommes de Terre

Plats au Choix à 10,90€
Roulade de Bœuf, Sauce Moutarde avec Purée & Légumes
Filets de Maquereaux Poêlés sur Tombée de Poireaux & Algues Nori avec Pommes de Terre
Risotto de Patates Douces au Curry avec Épinards & Oeuf Poché

Desserts au Choix à 4,80€
Profiteroles façon Bel-Air
Tarte du Jour avec Chantilly
Assiette de Fromages

Les Jardins Gourmands - Restaurant Gastronomique

Heures d’ouverture

Semaine:
Petit-déjeuner: 7h – 10h00
Déjeuner: 12h00 – 14h30
Diner: 19h00 – 21h30

Week-end:
Petit-déjeuner: 7h30 – 10h30
Déjeuner: 12h00 – 14h30
Diner: 19h00 – 21h30

Délices culinaires dans nos restaurantsLA Gastronomie au Quotidien

Notre restaurant gastronomique « Les Jardins Gourmands » allie gastronomie et tradition en vous proposant une sélection de plats à la carte. Notre Chef et son équipe s’évertuent non seulement à vous faire découvrir une cuisine traditionnelle aux couleurs du pays mais également découvrir les joyaux de la gastronomie française.

Notre salon « La Vie en Rose » offre le cadre idéal pour des expériences culinaires. Que ce soit pour des déjeuners d’affaires ou des fêtes de famille, le salon « La Vie en Rose » est un espace élégant où notre Chef fait briller sa créativité, en suivant les saisons et vos demandes.

La Brasserie « Les Terrasses Fleuries » ne sert pas seulement de salle du petit-déjeuner, elle vous offre également la possibilité de profiter d’une grande terrasse panoramique avec une vue magnifique sur la parc de l’hôtel.

Notre carte

Entrées

Velouté de Butternut au gingembre, huile de courge

Terrine de foie gras de canard, chocolat et noisettes, émulsion de mandarines

Duo de crevettes et avocat, salade de cresson, vinaigrette au tamarin

Roastbeef aux trois poivres, purée d’ail fermenté, shiitake, parmesan et fanes d’oignons

Betteraves en carpaccio, mouse de chèvre, vinaigrette de pommes et noisettes

Plats

Entrecôte de bœuf avec son jus, tomates, câpres et artichaut, pommes Berny

Poulpe grillé, sauce Teriyaki, crème de maïs aux tomates et olives, cresson

Terre et mer de homard et poitrine de porc, écume homardine-coco

Joue de bœuf confite, salsifis et purée de pommes de terre

“Spinatknödel” maison, écume de parmesan, tomates séchées et épinards

DESSERTS

Forêt-noire revisitée

Biscuit marron avec Hokkaido confit et glace aux quetsches

“Kaiserschmarrn”, compote et sorbet aux coings, espuma de citron

Gâteau “Bamkuch”, parfait poire Williams et délice de pommes caramélisées

Suggestions du Chef

Feuilleté aux champignons des bois façon Bel-Air à l’ail et à la ciboulette
Terrine de marcassin en croûte, compote de poires au romarin, marrons et Porto blanc
Consommé double de gibier, ravioles farcies au chevreuil et à la truffe
***
Ragoût de marcassin, chou rouge confit, Spätzle, poire et compote d’airelles
Médaillon de biche rosé, Dukkha de noisettes et moelle de bœuf, trilogie de céleri et crème de marrons
“Huesenziwwi” (civet de lièvre) à l’ancienne, Spätzle, poire au vin rouge et compte d’airelles
Râble de lièvre, sauce Grand Veneur, chou rouge confit, Spätzle, poire et compote d’airelles (découpe en salle, min. 2 personnes)
***
Sole meunière, légumes d’automne et pommes de terre au beurre
(découpe en salle)
Dos de cabillaud, sauce vierge, écrasé de pommes de terre et légumes de saison
***
Omelette norvégienne, glace aux cacahuètes et à l’abricot (flambé en salle)

Sandro Maag
Notre Chef Pâtissier

Né en Suisse en 1989, Sandro Maag y a effectué son apprentissage de pâtissier-confiseur. Après une première expérience à la « Confiserie Schwarz », il poursuit son expérience en 2009 au sein du restaurant étoilé « Neue Blumenau » à Lömmenschwil (CH). Par la suite, Sandro Maag a travaillé comme chef adjoint de la confiserie à Péclard (CH) (gagnant du Best of Swiss Gastro, Coffe 2010).

En 2012-2013, il acquière ses premières expériences en tant que chef pâtissier au célèbre „Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa » ***** à Arosa (CH), avant d’évoluer vers d’autres postes de chef pâtissier à « l’Hotel Schloss Pichlarn Golf and Spa Resort » ***** et au „Posthotel Schladming » **** en Autriche.

En 2016, Sandro Maag s’installe au Luxembourg. Après un court séjour à Echternach à l’hôtel „Eden au Lac » ****, nous sommes heureux de l’accueillir comme chef pâtissier au sein de notre établissement depuis 2016. Sa passion pour le métier et son amour du détail se retrouvent dans chacune de ses créations qui, à chaque fois, valent bien un péché !